17 Oct, 2022

4.º Seminário de Alimentação e Sustentabilidade

No próximo dia 17 de outubro, pelas 16h00, via Zoom, terá lugar o 4.º Seminário de Alimentação e Sustentabilidade. Este ano, o evento científico conta com a participação de Carolina Sapienza-Bianchi, Filipa Almeida, Pedro Neves, Tiago Ferreira e Cynthia Luderer.

A Alimentação e a Sustentabilidade movem diferentes ações e atores na sociedade, vinculando os agentes dos campos aos das cidades. Discutir esses vínculos, que se potencializam diante essa temática, gera oportunidades singulares para (des)cobrir muitas frentes, nomeadamente históricas de jovens que procuram criar e desenvolver distintas atividades profissionais por meio do empreendedorismo.

Neste 4º Seminário de Alimentação e Sustentabilidade, voltado para a comemoração do Dia Mundial da Alimentação, estarão à mesa quatro histórias, relacionadas com diferentes cidades portuguesas. Os seus protagonistas abordarão os incentivos e dificuldades para iniciar, mover e manter as suas empresas, desde o sonho à realidade.